Filé mignon com tomilho e alho

[caption id="" align="aligncenter" width="420" caption="Filé mignon com tomilho e alho (Foto: Portal Vida)"]Filé mignon com tomilho e alho (Foto: Portal Vida)[/caption]

Ingredientes

  • 1kg de filé mignon em peça

  • 1 potinho de caldo de carne KNORR

  • 2 colheres (chá) de tomilho fresco

  • 50g de queijo coalho cortado em palitos finos

  • 4 dentes de alho

  • 6 nozes picadas

  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas brancas sem sementes

  • 1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural Clássico


Para prender:
palitos de madeira
barbante

Para cobrir:
papel alumínio

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

  2. Abra a carne ao meio formando um grande bife. Tempere a carne com o potinho de caldo de carne KNORR e o tomilho.

  3. Recheie a carne com o queijo coalho. Por cima, coloque os dentes de alho, espalhe a nozes e a uva-passa. Enrole como um rocambole e prenda as bordas com os palitos. Passe o barbante entre eles fazendo um zig-zag para que o recheio não saia.

  4. Coloque em uma assadeira grande, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Fatie e reserve.

  5. Em uma panela média, aqueça em fogo médio o molho de tomate POMAROLA Natural Clássico e despeje sobre a carne. Sirva em seguida.



  • Tempo de preparo: 20 minutos

  • Serve: 4 porções porções

  • Tipo de prato: Prato Principal

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